I 10 Migliori video di Pallavolo del 2013!

Per la vostra gioia ecco la raccolta di 10 video tra i più visti in questo 2013 che ci lasciamo alle spalle! Al numero 10: L’ultimo video del nostro Mister preferito, Angelo Vercesi, che regala un tuffo incredibile! Al numero 9: Il doloroso riscaldamento a rete di un palleggiatore, a cui il centrale avversario regala un primo tempo fortissimo in … Continua a leggere

Video – 110 pt in un set: è record!

[banner] In questa bella partita del campionato Koreano nessuna delle due squadre vuole cedere la vittoria del set e alla fine cosa succede? Punteggio finale 56-54 e record di punti in un singolo parziale… chissà come sarebbero arrivati alla fine se questo fosse stato il quinto set della partita! [banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”default”]